【大阪・野田】牛骨白湯と魚介スープにローストビーフたっぷりの『牛ラーメン』が美味すぎる!〜麺屋104(とし)
RYOです!
ブログ始めました。
ぜひ楽しんでいってください👍
性別に限らず、好きなものを好き!って言える人ってステキだなと思います。
自分のお気に入りなもの、好きなことには、
ついつい夢中になってしまったり、
熱く語ってしまったり、
オススメしたくなったり。
あまりにも楽しそうにうれしそうにするもんだから、相手も興味をもってしまう。
みたいな。笑
そういう感覚って大事だと思う!
ということで、
今日は、僕の好きなラーメンを紹介します👍
新しくオープンしたばかりのお店なんですが、
めっちゃうまかったので、
ラーメン好きのみならず、
女性にもぜひおすすめです!
今回お勧めするのは、こちらのお店。
『麺屋104(とし)』
2021年9月にオープンしたばかり。
カウンター席のみの小さなお店です。
アクセスばっちり👍
お店の自慢は、『牛ラーメン』
牛ラーメン肉マシ 1500円(税別)
見て、これ!
スゴくない!?
うまそう✨✨✨
肉マシで頼んでみました!
おすすめポイント①
牛骨白湯と魚介をミックスしたスープ!
牛骨白湯と魚介のスープって珍しい!
白濁したスープがクリーミーで、
意外とさっぱりと、旨味があって美味しい!
麺とスープの絡みもいい感じ。
玉ねぎやもやしといった野菜もたっぷり入っているので、野菜スープみたいな感覚で飲める!
おすすめポイント②特製の太麺!
太麺、食べ応えあるー!
このスープと、ボリュームのあるローストビーフを食べるなら、太麺合う!
おすすめポイント③特製のローストビーフ!
肉マシにしたので、器からはみ出すこの量!
そのまま食べても、柔らかくて美味しい〜
スープにくぐらせて食べても、うまい!
とにかく、めちゃうまかった🤣
お腹いっぱいです。
男性はもちろん、
女性にもオススメしたい一杯ですね!
大阪・野田にある『麺屋104』の『牛ラーメン』
ぜひご賞味ください!
◎店舗情報◎
『麺屋104』
営業時間:11-14時、17-20時、売り切れ次第終了
定休日:店舗へ要確認